Надоело

Надоело быть сильной!!!я устала сражаться!
Надоело смеяться,пряча слезы в глазах!
Надоело лукавить,делать вид,наслаждаться!
Надоело все то,что исправить нельзя!
Надоело любить-кто любви не достоин!
Надоело стирать память день ото дня!
Надоело все прятать!от себя то не скроешь!!
Надоело мне все!!! Отпусти ты меня...


Рецензии