Теплой рукой заколдован, мой город Легион

Теплой рукой заколдован,
мой город Легион.
На вершине гремучей,
по городу идущий поклон!

Будто мир уже мертв
и мы остались курить, живых мертвецов.
На обломках немых жертв,
плачет немало родных берегов!

Плыви на спасающимся корабле,
вдоль мыслей немолодых, уставных!
Не отставай от бездны, плата здесь дороже,
чем голос людей позабытых.

Пошли к черту врагов!
Они никогда не превзойдут эту красоту.
Сквозь слепых городов,
никогда им не переплыть эту черту!


Рецензии