Трамадол

Умирая в своём теле
Ты не дышишь как хотела
Утопая в тишине
Просыпаясь в мутном сне


Слёзы падают на раны
И косяк с марихуаной
Ты вдыхаешь тёплый дым
Обнажаясь перед ним

Он обманывал смеясь
Без причин и не стыдясь
Соблазняя твоё тело
Страсть тобою овладела


Ты забыла как дышать
От боли хочешь закричать
В своём тусклом,унылом мире
Как в затопленном сортире

Ты глотаешь трамадол
Под убойный рок-н-ролл
Утопая в мутном сне
Умирая в тишине.


(слова к песне "Трамадол") 


Рецензии