Нелюбовь

Забей меня стеклами, сердца огни потуши,
Стою и ,не дернувшись, жду от тебя удар.
Сбежать я хотела, запрятаться в самой глуши,
Но я заслужила сгореть в этот страшный пожар.

Любовь моя, преданность, все было к черту, увы...
Ведь я настрадалась от тех, кто мне был никем,
Я сброшусь в прохладный поток этой мутной воды,
И имя твое для меня отзовется всем.

Всем тем, что дарило улыбку и счастье с утра,
Всем тем, что ломало, и слезы текли по щекам.
И мы в телефонах друг друга найдем номера,
Ни звука не смолвить, я болью отдамся стихам.

Прости, что разбила твои очень хрупкие чувства,
Самой бы собрать по кускам свое гиблое сердце.
Нет в жизни моей еще ярче такого искусства,
Как лезвием резать свое слишком хрупкое тельце.


Рецензии
Dear Yuliana,
I really liked your poem.

...

http://www.youtube.com/watch?v=LacglZIZGB8

My best regards!

Юрий Губин   26.07.2023 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.