Я закрываю глаза

Я Закрываю глаза
Забываю обо всём
Возвращаюсь назад
И Вспоминаю о прошлом
Погружаюсь всё больше
Улетаю в неё
Понимаю что не вернёшь
По коже легкая дрожь
Помогают моменты
Что хранят лишь тепло
Это ей коплименты
 Нахожу в себе силы
Не остаться навечно там где темно
Слова пропускаешь на мимо
Душа устала скитаться
Душа устала кричать
Мне до тебя не достучаться
Тебе меня не понять
Ты выбрала вариант сдаться
А надо было не начинать
Очередная рана
Тоска по тебе
Я вечерами
Слушаю грустную музыку
Пью сладкий чай
и по тебе скучаю
 
 я закрываю глаза на миг
и снова образ твой передо мной
прошу вернись ко мне любовь
мир без тебя такой пустой
я в нём один


Рецензии