Я сердит на вас. Тигр

Я считаюсь самым громадным
В нашем кошачем мире.
Вовсе я не кровожадный,
И мультфильм ваш подобен сатире.

Я живу на больших территориях,
Полощу еду в водах рек.
Я помню вашу историю
С бессилия, человек,

С вашей мотыги-лопаты
До пороха и ружья.
Звери не виноваты
Что вы сильнее зверья.

Вы лишили меня раздолья.
Моих деток - площадок для игр.
Тесна мне моя территория.
Я сердит на вас. Тигр.
P.S. Мы свободные коты - мы не терпим тесноты.


Рецензии