Гем игра, которой владеть не умею

Гейм  игра.  Владеть  которой  не  умею.


Натали.  От  губ  твоих  немеют…
Один,  когда  .  Тобою  радуясь  грущу.
О,  близости  любви.  Ни  кто сказать  так   не   умеет…
Тем   пристальней  в  тиши тебя  ищу.




С тобой, я  без  тебя.  Твоего  нет  слова  обо   мне…
Без  твоего  распятья.  Жить  я  не  умею.
Мне  надо  однажды   присниться   тебе…
Стыдно  признать,  что  почти  тупые   все.  И лишь  с  тобою  радостью  интима  я   владею.




Сладко  говорим    на  одном   языке…
Либидо  человечье,  наша   темы.
Ревнива  так.  Серебренную  нить  тянуть  к  себе…
Тебя  легко   позлить  источником   измены.



Снежное  плечико.  Знамя  харизмы…
Мне  благо  с тобою  в  избушке   лесной.
Ты  в  сердце   моём  аневризмы…
Только  с тобою  любовных   поводов   рой.



Одуванчиковый  пал  на   губки   нанизаю…
Из  любви,  что  же  подскажете   мне.
Чем  больше  от  вас   чувства   скрывать  я   желаю…
Ваш  паноквиум . Тем  больше  ляжет  попкой  на   столе.


Рецензии