Неужели ты забыла

Неужели ты забыла
Как встречал тебя я ночью,
Как сидели мы в обнимку
Ты в глаза мои смотрела
Что же видела ты там?
Может радость, может счастье
Только ты сама все знаешь
И не надо тут гадать.

Неужели ты забыла
Как мы были на Казинке
И смотрели на огни,
Ты тогда ещё спросила
Как,
Понравилось тебе?
И я помню те огни
На которые с горы
Мы смотрели лишь одни.

Неужели ты забыла
Как и в колокол мы били
И как песни с тобой пели
Под гитару, мы вдвоем
Ну не может быть такого
Чтоб не вспомнила ни разу,
Я надеюсь что не так.
Может быть ты хоть разочек
Все же вспомнила о нас.

А может все же ты забыла
И не вспомнишь ты меня,
Как с тобой в глаза смотрели
Мы друг другу, ты и я
Обнимались, целовались
Вместе за руки держались
Разве это все пустяк?
Нет,
Не думаю я так.

И совсем уже не пишешь,
Не звонишь мне больше ты
Жаль, что так
А мне хотелось
Погулять с тобой тогда.
Может быть ещё захочешь
Может нет, мне неизвестно
В прошлый раз ты мне сказала
"Я не знаю"
Эх, вот так.

Ну а я же всё надеюсь,
Ты так не дала ответ
Может мил, а может нет,
Вот не знаю я совсем.
Может если мне не пишешь
Получается, что нет.
Я не знаю,
Но а если б ты сказала
Я бы понял всё и сразу,
Непонятно это мне.

Неужели ты забыла
Как я ждал тебя тогда
Каждый день
Я дни считал
И когда мы были вместе
Как нам было хорошо
И в глазах твоих я видел-
Я в них тоже видел всё,
А сейчас меня забыла.
Неужели ты забыла?


Рецензии