Эй, Водолеи!

Убывает Луна в Скорпионе,
Вместе с ней "убываем" в Стрельце,
Старый год и страну в лохотроне
Мы отпИли.
             Стоит на крыльце
Новый Год.
             Он упёрся в притолку,
Обе ноги поднял над порогом...
В этой позе,друзья, мало толку,
А Луна (мать еЁ) в Козероге
Убывала, но будет расти,
Потому что уже "Новолуние",
Иисус нас всех скопом простил,
И Ульянов простил в Мавзолее.
Баба... голая,
              шест и настил...
А  Луна в  Рождество- в Водолее!
Кто туда еЁ (суку) пустил?

                09.01.2019г.


Рецензии