По лесу

Мечтаю я пройтись по лесу"*
И заблудиться средь берез,
Февраль..но грезим мы о лете,
Скучаем по раскату гроз.

Сплести  венок из тонких веток,
Из рощи выйдя на заре,
Добавив ярких красок лета
И солнца в тоненьком луче.

Березки,белые березы,
А ваши листья-малахит...
К вам в рощу манят,манят грезы
И сердце так без вас болит...

Вы-красота земли любимой,
Прохлада,тень в палящий зной,
Вы символ дорогой России,
В душе вы навсегда со мной!

* спасибо записи в ок.


Рецензии