Родина

Родина! Родина!Родина-мать!
Всегда буду помнить тебя и скучать.
И землю,и небо,облака,и луну,
запах полынный,что был поутру.

И солнце,и ветер,и снег,да и дождь.
Все это влияет на чувства,не трожь,
мои ощущения,что пришли,
и бурных восторгов во мне не нашли.

А как бы хотелось чувствам придать:
радость,восторг и благодать.
Тогда бодрость и сила на меня снизойдут
и в полных энергией чувств окунут.

О Родина!О моя Мать!
Я так хочу тебя обьять!
Нет тебе конца и края,
и запахи твои хочу я обонять!


Рецензии