Глоток и я взлетаю

Глоток и я взлетаю,
Горю и обжигаюсь вновь.
Раскрою, милый, Вам такую тайну
Не верю больше я в такое чувство, как любовь.

Спасибо Вам за пройденный урок,
спасибо за моменты, подаренные Вами.
И в сердце словно мотылёк
порхал,
когда была я с Вами!

Не описать всю гамму чувств,
Которую в то время испытали.
Но вдруг:
«Я больше не вернусь»
Секунда. Час. Два сердца биться перестали.


Рецензии
Зачем такой вы выход изложили
Не просто отыскать сейчас любовь
Уверен в том что вы б ещё любили
А так увы невинна льется кровь....

Васек Дед   19.04.2019 01:10     Заявить о нарушении