Салатик легонький, веселый

Салатик легонький, веселый
Для страсти нежной и любви.
На руку женскую он скорый,
Сердечко бьется так в груди...

Шпинат, имбирь и сельдерей
Для всех немыслимых страстей.
Как важен в блюде чёрный перец,
Для дел амурных он умелец...

С анчоусом раздавлены оливки,
В них жирные и наспех влиты сливки...
Какой массажный дивный крем
От кистей рук и до колен...

Он весь интимный и пикантный
С изюминкой одной занятной...
Приправлен только для двоих,
Здесь паузный уместен стих...

Звучит в раю венчальной песнею,
Апофеоз любовных уз
В салате сыр в обнимку с плесенью.
Как прекрасен их союз.


Рецензии
Понравилось.

Танзиля Валеева   10.03.2019 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.