Водопады Руфабго

Водопады Руфабго….


Три Брата, Шум, Руфабго сердце,
Каскад и Девичья коса.
Цвет Адыгеи водопадов,
Кавказских гор они краса.
Тропа вдоль речки протянулась,
Среди камней в лесной глуши,
Как будто в сказку окунувшись,
Вдруг попадаешь сразу ты.
В убранстве зелени ущелье,
Пленяет взгляд твой красотой,
И сразу сердцем ощущаешь,
Все волшебство страны родной.


Рецензии