Звёзды вечера влагой небесной размыты

Звёзды вечера влагой небесной размыты.
С крыш играет аккорды шальная капель.
Дремлют талые чувства, на дело не сбиты.
Всё бликует простая снегов акварель.

Фонари оживляют собою дорожки,
что иначе уныло гляделись бы здесь.
Разбежались, промокши в хождениях, кошки.
Сушь, тепло, душ общенье- лишь в них интерес.


Рецензии