Не стало ученого

Памяти М.А. Хусаинова, доктора технических наук, посвящается


Не стало ученого - печальный итог.
Да, без работы жить он не смог
Лишили науки, отняли надежду…
А жить будут трусы, балбесы, неведжы.

Цена его жизни - достойнейший путь.
Студент и сотрудник, ЕГО не забудь!
На небе сегодня сверкнула ЗВЕЗДА.
Куда Вы ушли, не идут поезда…

Вам КОСМОС спасибо не раз говорил.
Идей громадье, но недуг Вас скосил.
Достойный найдется, продолжит маршрут.
И книга родится про славный Ваш труд.

31.01.2019г.


Рецензии