Мне часто приходилось думать...

Мне часто приходилось думать,

Над одиночеством своим,

Признаюсь, я уже не в силах,

Отверженно бороться с ним,

И примириться с этим, право,

Я не смогу никак,

Ведь ты еще совсем недавно

Был в моих руках.


Рецензии