Надо быть злым!

Машину проклятий
Создавал я,
На костре демократий,
На горстке тепла.
Товарищ по крови
Меня так учил,
Оставь за забором
Надежду и пыл.

А лучше быть коброй,
Со взглядом пустым.
Не надо быть добрым,
Надо быть злым!


На розах сомнений
Боль и пыльца,
Грязь оскорблений
Бьет не хуже свинца.
Считают за слабость
Любовь, доброту,
Плюют, словно гадость,
Застряла во рту.

Протокол нигилизма
Написан не мной
И страх реализма
Стоит за тобой.
Мысль без идеи,
Как вспышка в ночи,
И плачут плебеи
От хамства и лжи.


Рецензии