Я пишу...

Когда мне грустно, я пишу, когда мне больно тоже.
Когда в округе гулкий шум, когда нельзя и можно.
Пишу, чтоб мир светлее стал, и, чтоб сказать словами,
О чем другой бы не сказал, чтоб поделиться с Вами...
Пишу, поскольку "не могу", я не могу иначе,
И в очередях, и на бегу, о том, что много значит.
И для меня, и для других, для всех для нас, для каждого,
Чтобы найти в толпе "своих", ведь это правда важно.
Когда я счастлива- пишу, пишу в любых настроях,
Я без стихов не выношу, вселенских сих устоев,
Поэзия, как божий дар звучит из меня песней,
И не замолкнет никогда, только со мною вместе...


Рецензии