Милая сторОнушка

Льдинками  усеяно
Светлое  окно...
В  домике  засЕленном
ПоутрУ  светло...

Все  окошки  вьюгою
Ветер  забросал
И  дугой-подругою   
Путь  нарисовал...

ЗОлотом  замАяла
Све-то-по-ло-са...
Среди  дня  подтаяло,
Что  пройти  нельзя.

Хороша  погОдушка
Как  весь  белый  свет...
Милая  сторОнушка,
Тебя  лучше  нет!
               
  _______________
               
6 февраля 2019 года,
           Москва


Рецензии