14. Волшебный лик твой... 3780

Волшебный лик твой дарит тайну счастья
что может быть прекраснее его?
Средь мира суеты и несогласья
ты есть гармония-любовь всего!

Никто не знает всех твоих достоинств,
тем более чудесных свойств твоих!
Сует уходит в будущее поезд,
но - в настоящем место для любви.

Она нас окружила и связала,
а ты не знаешь ничего о том.
И с этого счастливого вокзала
мы в навсегда небесное зайдём...

И вмиг охватим времена и страны,
планеты, солнца, измеренья все,
и разобщённости исчезнут раны,
которые возникли по судьбе... (15.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.romanticcollection.ru/sites/default/files/fam1.jpg


Рецензии