Открытие...

Открылся мне источник ваших слов,
Глазам не верю, но родник струиться
И мир преображает от основ
И делает значительными лица...
И поднялись из праха, из земли
невидимо посеянные всходы...
И сдвинулись во мне и расцвели
пространства, что светились лишь поодаль.


Рецензии