Ветер знает

Отдайся на волю ветрам, не скорби и плачь
Они точно знают, какое отдать тебе время
Полёта и вдоха и кто для тебя был палач
И кто все ускорив вонзил глубже стремя.

Он всех всех поименно в намечаемый час позовёт
Но он не накажет, он просто сгребёт это в кучу
А далее спросит, за вы превали полет
Предательством выгнали душу на смертную стужу.

Всегда выбор есть, и итоги в крови
И сам ты себя раздаёшь на печали в начале
Но стоит проснутся и выбрать пути
Прислушиваться к чайкам, что рвали свой голос в причале.


Рецензии