Мы за мир от 16. 02. 2019г

Мы за мир,за спокойствие близких,
За чистейший прозрачный родник,
За отсутвие помыслов низких,
Чтобы в сердце Бог к нам проник.

Мы за мир,доброта где наградой,
А не деньги мерило всего,
Где не ценят хамство,браваду,
Только беды потом оттого.

Мы за мир,где не льется рекою,
Кровь любимых,родных сыновей,
И детей не бросают порою,
Ради низменной страсти своей.

Мы за мир,там где люди важнее,
Там где честь разменять не спешат,
Где семья все ценней и ценнее,
И страною своей дорожат.

Мы за мир,за Россию родную,
Пусть хранит ее небо всегда,
И не надо страну нам чужую,
И не старят пусть маму года.


Рецензии
Мария,пока есть такие люди,как ты,
Которая хорошо понимает,что значит для людей МИР.
За Россию нашу можно не волноваться.
Хорошо чтобы в души наших людей поселился Бог.
Желаю крепкого здоровья,удачи и всех земных БЛАГ!

С уважением Виктор Путинцев

Виктор Путинцев   03.03.2019 17:04     Заявить о нарушении
благодарю за добрые слова
храни вас Бог

Мария Маркус   03.03.2019 20:36   Заявить о нарушении