Новый урок

Видела, верила,
Знала, ждала:
После забвения
Снова весна.

Снова ручьи
Побегут между строк,
Снова учи
Новый урок.

Белою скатертью
Было застелено,
Словно у матери,
Чисто отбелено.

Чёрными тропами
Вдоль-поперек
Стало затоптано.
Новый урок.

Новые чувства -
Попробуй уйми -
Сыпятся густо
На новом пути.


Рецензии