Не обманись

По осколкам хрустальных звёзд,
Восходила душа на Небо,
Удивлённо смотрел Христос,
Этот путь в Его планах не был.

Выбирала душа сама,
А могла бы легко и просто,
Не сводить никого с ума,
А идти, прям по целым  звёздам…

Проще было  дойти до креста,
И грехи свои там оставив,
Взять за руку Иисуса Христа,
Руководство Ему предоставив.

Но,  душа всё хотела сама,
Доказать всем, что что-то может,
Вьюгой вслед ей летела зима,
Заметая следы её ложью.

Заблудилась душа среди звёзд,
И израненная упала,
Вот тогда подошёл Христос,
И спасенье она увидала.

Нежно на руки взял Господь,
Перенёс её  через бездну.
И теперь та душа поёт:
« Слава Господу, я не исчезну…

Буду вечно петь славу Христу,
Его путь самый чистый и ясный,
Выбрав Утреннюю Звезду,
Поняла я, что жизнь прекрасна!»

Самому не дойти в Небеса,
Только в кровь свою душу изранишь,
Даже если вокруг краса,
Ты себя  на всю вечность обманешь.

15.02.19.


Рецензии