держи их, ветер

У меня горячие руки, -
Держи их, ветер.

Ведь однажды солнце проснётся,
А нас не будет.

Мы с тобою в «сейчас»,
У времени на рассвете
Мы с тобой у подножья
Почти неразгаданных судеб.

Мне в такие моменты так остро
И так желанно
Ощущать себя частью пространства
И быть живою.

Неритмично колотится синяя птица, жадно
Ветви легких в себе раскрывают последние почки.

Я тобою дышу,
Словно это впервые в жизни.
Я опять чистый лист, - впереди теперь
Каждая строчка,

И в моих сухожилиях
Бьется дыханье любимых
Я люблю тебя, жизнь. Я люблю тебя, мир и
.


Рецензии