слон на кухне

Нервный,значится.Бывает.
Плюнешь в морду - зашипит.
Кто сегодня наливает?
Кто обиженно сопит?
Не велит Антибиотик
водку? Ладно,одному
наливайте.Я не против.
Честь и воле и уму!
-Жалко плитку? -Плитку жалко!
(вкусен хлеб и колбаса)
Так случилось.Сунул палку
прямо в спицы колеса.
С палкой надо осторожно,
палка древний инструмент.
Сунул палку.Мне тревожно,
мне бы счет и документ.
для оплаты неустойки.
Сроки сорваны же.Мной.
Нет ни плитки там,ни мойки.
-Ах,какой ты слон,родной!


Рецензии