Про животных

У меня есть целых три инстинкта
С ними я с рождения живу
Постоянно я сжимаю сфинктер
И уткнув в подушку нос реву

С первым вроде всё как-то понятно
Регулярно ем я всё подряд
Только разбираюсь я невнятно
Что полезно, что плохой заряд

Со вторым мне надо бы терпения
Силы воли и ума стезя
Постоянно слушать чьё-то мнение
С кем, когда и почему - нельзя

Самый интересный - это третий
Я на сцене свой талант продал
И неосторожно не заметил
Как моральных тем не соблюдал

Я от зверства уходить пытаюсь
Человеком как-то стать хочу
И когда-то пред собой раскаюсь
И когда-то может замолчу...


Рецензии