Мужчина жестких правил

Он - мужчина жестких правил,
Уважать себя заставил.
Трамп гордится встречей с ним.
Зовут его - Ким Чен Ын.

Малая страна Корея
В одну бомбочку сумела
Заряд ядерный вложить,
США ударом пригрозить.

Ким - мужчина жестких правил,
Он с Америкой не мямлил
И поверила она:
Выстрелит - "кирдык" тогда!

А, Россия, как простушка,
В руках Путина игрушка,
США и НАТО не пугает,
Потому Россию давят.      (санкциями)

Почему-то Запад верит,
Что Россия не посмеет
Первой в атаку подняться.
Значит, можно не боятся.

Полагают, что удар         (ракетами малой дальности)
Будет с прибалтийских стран.
США надеются, что быстро
Ликвидируют под "чисто"
Все российские ракеты
Без могучего ответа.
Даже "Мертвая рука"          (ответный "Периметр")
Не сожмется никогда.
    15.02.19г


Рецензии