Молитесь, люди, за любовь...

Не отдавайте в тишину свою любовь и чувства страсти. Пусть этот вид искусства с вами встречает каждый ваш рассвет. Молитесь, люди, за любовь и жгите в доме свечи  счастья, Оберегайте вы любовь от громкой зависти и фальши.
Пусть  жизнь-подруга будет яркой и в праздник и в ненастный день. Любовь согреет, излечит раны, она сильнее всех проблем. Звонить любимым не забывайте, ведь безразличие – мишень. Сотрите  в памяти все ссоры, обиды выкиньте, затем…
Любовью наслаждайтесь вволю и берегите  от потерь минуты счастья, поцелуи, счастливый взгляд и мир бесценных вам людей. Не забирайте, небеса, людей, которых мы любили, без них, как птицы без крыла. Наш мир становиться страшнее.

Молитесь, люди, за любовь и жгите в доме свечи  счастья!
Оберегайте вы любовь от громкой зависти и фальши.


Рецензии
Вита Авиталь

Тебя не видел столько лет,
Смотрел всегда куда-то вдаль.
Сейчас вошёл я в Интернет,
О Боже! – Вита! Авиталь!

17.02.2019 20:26

Похващев Яков Григоревич   17.02.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.