Не говори Прощай

Как трудно, невозможно иногда...
Как трудно бывает так,
Что молчание всегда,
Да и жизни дурака не в такт.

А может, начать, а может нет?
Не смотря на боли, встретит рассвет?
Или уйти далеко, туда где тихий берег,
Со звуком тишины планет...

Груз в душе, больно внутри,
Приходится искать, приходится нести.
Ну же, послушай меня, прости,
Не молчи, отзовись, держи меня за руки.

Мне тяжело дышать одному,
Мне порою невозможно одолевать путь.
Как долго? Может сейчас или через года?
Не молчи, держи за руки и не дай мне уснуть!

Не смогу отпустить, не отпущу,
Не забыть мне тебя, по ночам лишь грущу.
Больно, темно, не говори "Прощай"
Я не смогу жить, мой корабль утонет ко дну.

Как много слов хочется сказать,
Но больше всего хочется услышать,
Голос твой, увидеть родные глаза,
Жду тебя, жду нашей встречи в слезах.


Рецензии