органы

Я исписала страницы кривыми жалобами,
Душила себя руками, из стен торчащими,
А свои-то со скальпелем зачем-то опять разжала
И не довела до конца вскрытие настоящего.

.

Я прошлому сердце вырезала и половину печени,
А оно до сих пор живое, то застонет, то закровит,
Кровь глотаю и задыхаюсь, а время, тварь, меня снова лечит.
Когда у прошлого кончатся органы, пора приступать к своим.


Рецензии