Выход из ситуации

В скорбный век наш поэт-воркоголики
размножаются словно кролики,
и покончив цензуро с запретами,
лезут в душу с пустыми советами.

Говорят мне, - дурью маешься,
может лучше спиртным накачаешься?
Жалишь словом людей как медуза,
раз не пьёшь, хоть наешься до пуза.

С юморными по сути скэтчами
никому не нужон запоэченный,
и вниманья к тебе ни крошки -
собираешь слёзы в ладошки.

Осажу, отметя их идеи,
что лимон выйграл по лотерее
Из моей выход есть ситуации -
запланировал самоиздаться.


Рецензии
"Воркоголик" - это термин из сердца, в жизни как-то не встречалось, но представить могу. Уж не знаю чем ты достал фейсбук, но тебя там точно не хватает. У меня в игре появился друг "Мрак...", приняла в друзья поскольку очень близко к Марку....

Нина Петриченко   16.02.2019 01:58     Заявить о нарушении