Бог, вас... молча, всех наеб л

Мне "поэты России", сказали
"Ты чужой! Мы, тебя не возьмём"!
Да насрать. Это ваши печали.
Я пишу, как живу... день за днём.

Не нужны мне "турниры", тусовки.
Наплевать на "блатные" места.
Вы годами сидите в массовке,
чтобы завтра кричать - "Я звезда".

Вы рифмуете пестик с тычинкой,
получая на выходе /трах/.
Я пишу, без особой "начинки"
про людей, бытовуху и страх.

Моё резкое слово, не лечит.
Жизнь - не радуга, жёсткий реал.
Погасив эти "звезды", под вечер,
Бог, вас... молча, всех наеб@л.


Рецензии
Аплодирую стоя!!!!
Резко, четко, правдиво!
По Иловски!!!))

Марина Мейс   04.06.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш!)))

Ил Тимофеев   04.06.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.