Весна

Забытой книги чистый лист
Заполнен красками весны,
О, как же этот вечер чист,
Ох, эти мне весенние черты...

Звучит весенняя капель,
Уж тает снег, цветет трава,
Уходит зимняя печаль,
В душе моей царит весна.

Вновь греет солнце, птицы распевают,
Их песни слышны на ветру.
Пусть зимние невзгоды тают
И не мешают появится чуду.

Уж скоро, скоро побегут
Журчащие ручьи,
Уж скоро, скоро позовут
Настроение весны.


Рецензии