Мне очень жаль

Увы, вдвоём нам быть не суждено,
Моим мечтам не суждено случиться,
Лишь только дождь стучит в моё окно,
И только ветер в дверь мою стучится…

Мне жаль, что мы как птицы не поём,
И не живём свободно, так как птицы,
Мне жаль, что по течению плывём,
Не в силах хоть на миг остановиться.

Мне очень жаль, что нам не быть вдвоём,
И счастью нашему уже, увы, не сбыться,
Не целоваться больше под дождём,
И под зонтом обнявшись не укрыться…

Павел Викторович Мишанин
15.02.2019 г.


Рецензии