Тот кто прав

Но  как  небо,  не  буду  я  правый,
Посылая   на   землю  дожди,
И  своей  всё же дождусь  переправы,
Но  не  лягу,  где  дремлют  вожди!

А  уйду,   где   ромашка  тоскует,
Свой   последний   отдав  лепесток,
    И  пойму,   что   заря  не  волнует,
Не  ласкает  рожденье  восток.

За   душой  только  корочка  хлеба,
И   студёный  глоток  с  родника,
Край,в котором,я раньше ведь не был,
Там  а  Родине   в  сердце  тоска!


Рецензии