Я так мечтаю видеть сны

Протухший свет усталых улиц
И гадкий запах города ночной
Все люди спят и мертвый месяц
Стучит мне в душу, пока я ещё живой

Я спать пытался, но увы,
Мои попытки были тщетны
Я так мечтаю видеть сны,
Но не могу уснуть, мне слишком тесно

Закрыв глаза, я думаю лишь о тебе
Ты сердце забрала моё залогом
Ты там, ты где то в далеке
Ты спишь, не размышляя о высоком

Пытался новый мир создать
Кричал, что я уйду на долго
Пытался время обогнать
А ты молча улыбалась горько

Я так скучаю по тебе
Но не могу пока вернуться
Все песни, мысли о тебе
Как бы от грусти не согнуться

Беру тетрадь, взлетают строки
Я вновь мечтаю о тебе
Я выжимаю из себя все соки
Хочу быстрей попасть к тебе

Твои объятья так мягки
Твой голос словно чудо
Улыбка может разорвать материки
А смех, весёлый словно Будда

Я оду о тебе пишу, но знаю, не прочтёшь
Она лишь о тебе, не для тебя
Я знаю, однажды ты ко мне придёшь
И вновь спасёшь, меня же, от меня.


Рецензии