Океан судеб

Океан судеб –
        Штормы из пороков,
И как камень хлеб
        В поисках истоков.

Океан страстей
        Суше с каждым годом,
И следы друзей
        Замели невзгоды.

Прикасаясь вновь
        К мудрости истоков,
Я принять готов
        Истины пророков.

Чтобы жажду жить
         Не терять при этом.
Честью дорожить
         Вопреки наветам.


Рецензии