Канарики-АйТи ко дню компьютерщиков

***
Всем Бог при рожденьи присвоил IP,
как код нашей жизни и личной судьбы!
***
Встречай утренний рассветет,
сделав прошлому RESET!
***
Не держи в душе BACKUP,
всем прощай всё просто так!!
***
Они правят Миром,
запомни, мой фр энд:
их милый Front End
и желанный Back End!
***
Не унывай, узнав свой рейтинг,
ведь жизнь - божественный Backtracking...
***
Когда по жизни ты завис,
100 грамм не радуют, закуска,
как говорится, "не журись"!
тебя спасёт - перезагрузка!
-----
Графика - ВЕБ


Рецензии