Беловежский сговор негодяев

Игра закончилась...
Поднялись негодяи*
Из за игрального
Зелёного стола :
Мы проиграли -
Шулера** наш банк подняли,
В" проклятом Беловежье"
Подмахнув договора...
Да,с помощью иуд-продажных кукол***,
Союз народов похерив навсегда...

*марионетки исполнители этого преступного сговора иуды Эльцин,Кравчук,Шушкевич.

**хозяева этого заказа мировые олигархи глобалисты потратившие в общей сложности на развал СССР 23 ТРИЛЛИОНА $.

***были куплены с потрохами часть ЦК и часть КГБ.Главной фигурой развала СССР являлся скрытый жид Андропов,которого "закулисье сионистское"протолкнуло на пост преда КГБ,который не имел ни малейшего законного права занимать этот пост не будучи членом политбюро и секретарём ЦК.Создав ряд структур ,которые подчинялись только ему(институт США и Канады,институт Ближнего Востока-который возглавлял ещё один скрытый сионист Примаков,и др.)найдя безвольного и беспринципного Горбачёва,совершили реванш за 1917 год,установив вновь сионистский режим в России,который уничтожал Сталин зная всю глубину мерзости этой братии,которая не простила ему то,что он отказался от"мировой революции"являющейся предтечей создания мирового правительства.
  Вячеслав Матузов,член ЦК и кандидат в политбюро,в своих мемуарах прямо пишет,что Примаков ещё в 1974 году на одной из квартир заявлял о смене курса на западный манер.Каково?
Да именно наймит Евгений Македонович,а именно так звался тогда до 1975г. этот безнациональный космополит,но потом криптоизменился в Максимовича-на Русском мягко и задушевно звучит). Да,именно он и иже с ним подручные -опричники Андропова пачками направляли на перековку младых птенцов падальщиков в институты Австрии и др. западных стран.Среди первых его птенчиков были небезызвестные:Чубайс,Гайдар,Кох-раздербанивший Госимущество РФ и помогавший всем им Клишас,ныне "уважаемый"член СОФФЕДА,который вынес на утверждение закон об запрете международной сети интернета,дабы в сети не появлялись бы доказательства его и его хозяев чудовищного ограбления Русского народаа.
 Непрвда ли ?Одни истинно Русские люди и фамилии в этом"святом"списке?


Рецензии
Георгий!

У меня родилось по поводу Беловежского заговора стихотворение " КЕШ"

но игра не закончена, а легко и просто продолжается … Приглашаю:
http://stihi.ru/2014/03/12/4669

Вам стойкости и веры!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Лариса Русская   08.05.2019 20:15     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!!

Георгий Благодарный   09.05.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.