Сентябрьский листопад

Моя милка деловая
В пять часов стругает дом.
А потом меня болвана
Угощает холодцом.

Не бранит, лукаво смотрит
И на пальчик крутит ус.
Поцелует, приголубит,
Что милёнок её трус.

А я стойкий и горячий,
До чужих охоч я жён.
Музыкант всегда бродячий,
А на утро разведён.

И стою смотрю на Глашу,
Головой киваю в сад.
Там грешу я и ишачу
Под сентябрьский листопад.

                15.02.2018


Рецензии