Страшная любовь

***
В привычку вошло никому не рассказывать тайны своей души:
Там внутри в кипящем котле всё шипит и жарится.
Этот омут только тогда прозрачен и нерушим,
Пока кто-то туда не свалится.

Ты меня обнимаешь, шепчешь на ушко о неземной любви
И суешь любопытный нос туда, где горит огонь,
Обжигаешь руки до мяса и до крови,
Крепко сжимая мою ладонь.

Мне потом снова придется зализывать сердечные твои раны
И целовать рубцы от порезов после кинжала.
Ты говоришь, что я странная,
А я ведь предупреждала.


Рецензии