Аккорд любви

Звучит мелодия любви
И ты мечтой приходишь в сон.
Кружащей золотом листвы
И в серебре весь небосклон.

Гитары той дрожит струна
Шептал мелодию прибой.
Сбегает бисером волна
Пусть вместе с ней уходит боль.


        Остался в осени малиновый закат
        И крики чаек слышны над волной.
        В душе моей звучит любви аккорд
        Я твой целую локон золотой.

Пьянящий вишнею рассвет
На город утренний разлился.
В бокале я искал ответ
Твоей любовью озарился.

Гитары той дрожит струна
И где то шепчет мне прибой.
Сбегает бисером волна
Она смывает в сердце боль.   


Рецензии