На любовь мою не расчитывай

Язычок мне свой не показывай,
Не говори мне о любви,
Все равно тебя я не люблю,
О любви  своей ты мне не рассказывай.
Тебя я никогда не полюблю,
Потому, что ты злой и лохматый,
Мне нравится другой,
В дорогой костюм он одет, приятный.
Не  обижайся тебя я прошу,
О любви моей ты не спрашивай,
Лучше босой я всю жизнь прохожу,
Чем в твоей шубке теплой пушистой.
Уж, какой ты смешной,
Когда на тебя я смотрю,
То ли сонный, то ли ты злой,
Все никак тебя я не пойму.
                15.2.2019 года.


Рецензии