Иное - к чёрту

Кахектный профиль утра. Казней  - семь.
И плаха кровоточит.  Разогрета...
Целуешь пальчики,  сжимающие плеть:
Напрасно. Я давно не Мнесарета.

Считать грехи - таких не нужно губ!
Ты - откровенье.  Нету места Торе.
Я сумасшедшая слегка, бесменный Мунк
Я твой... Гетера, априори.

Шепчу стихи,  бредовый спит февраль...
Сурок убит. И сведены все счёты.
Вариантов нет: лишь чай и твой грааль
И серый вереск глаз. Иное - к чёрту.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.