Счёт

За всё придётся заплатить.
За всё жизнь выставит свой счёт.
Не важно,быть или не быть.
Не важно,нечет или чёт.

На кассе всем предъявят счёт.
В очередях недолгий срок.
Коротким был разбег на взлёт.
Расчёт и палец на курок.

А где-то клином журавли.
И на рябине снегири.
А где-то в небо сизари.
Как мысли грешные мои.
И где-то пан,а где пропал.
Кто-то упал,а кто-то встал.
У кассы Божьей всем расчёт.
Бог предъявляет за всё счёт.

Как не крути,как не юли.
Но рвёт поток и крепкий плот.
Как не молись,как не проси.
Бог не избавит от забот.

Как жил,кем был,с кем сердце грел.
А с кем и чашу не допить.
Что не успел а что успел.
Кого любить недолюбить.

А где-то клином журавли.
И на рябине снегири.
А где-то в небо сизари.
Как мысли грешные мои.
И где-то пан,а где пропал.
Кто-то упал,а кто-то встал.
У кассы Божьей всем расчёт.
Бог предъявляет за всё счёт.


Рецензии