Волчья ночь

Что пустое да в порожнее толочь.
Ни о чём в толпе трепаться под сто грамм.
Мне велела в полный месяц тётка ночь.
Ледяной водой омыть духовный храм.
Мне велела в полный месяц тётка ночь.
Ледяной водой омыть с души весь срам.

Я метался от ушата до ведра.
Бог сподобил мне исполнить номера.
Из чего родную мыть я не пойму.
В баньке русской да под чарочку пройму.
Из чего родную мыть я не пойму.
Ума разума я у неё займу.

Мне бы книгу в этой жизни написать.
Да боюсь попрёт етит же вашу мать.
Всё о том,о чём душа давно болит.
Был ветеринаром доктор Айболит.
Всё о том,о чём душа давно болит.
Но молчит зараза,знает а молчит.

Что пустое да в порожнее толочь.
Я опять провою волком эту ночь.
Угораздило же выбрать этот век.
А другого для меня у Бога нет.
Угораздило же выбрать этот век.
Я собрался и тушу в прихожей свет.


Рецензии