Русские деревни

Приковыляли чахлые дожди,
Земля простуженно водою кашляет.
В ночь избы притулились, и не жди,
Что пОутру вдруг встанут башнями.
И позвоночники окрестных мест
Столь одиноко дУгами поскорчены,
А на погосте - сиротливый крест,
Как всё в России - дряхлый и испорченный.

                2006г.


Рецензии